<h1 class="titular">A specialized offal <br>restaurant in Madrid</h1>
<h2>Especializados en casquería</h2><h3>La casquería a la mesa</h3><p>La Paloma, como restaurante con especialidad en casquería en Madrid, pone a disposición de los clientes una variedad de platos de casquería entre su carta.
Elaborada y limpiada con minuciosidad, la casquería de alta cocina aporta a los platos un sabor intenso y texturas difíciles de conseguir sin ella.</p>
<h3>Casquería y tradición</h3><p>Si bien es cierto que los productos de casquería poco a poco han ido desapareciendo de las cocinas de los restaurantes por la incorporación de platos más minimalistas; es ahora cuando muchos restaurantes están abogando por incorporar casquería en las cartas. Aunque visualmente no a todo el mundo le agrada éste tipo de producto, una vez cocinado de las manos de Segundo Alonso, los productos se transforman en pura delicatessen.</p><p>Platos como Ensalada templada de colitas de cigalas y sesos de cordero o Rabo de toro guisado al vino tinto con puré de patata y apio hacen que La Paloma se haya transformado en un restaurante con especialidad casquería en Madrid.</p>
<h3>Offal and wine cellar</h3><p>La Paloma as a specialized offal restaurant in Madrid , offers a great wine menu to go with dishes. Even if offal goes well with white wines, it is true that according to the type of products, young wines are specially recommended.</p>

RESERVAR

Puede reservar online en nuestra aplicación

    Contacte con Nosotros

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]